ООО УК «СИБТЕНЗОПРИБОР»

Юридический адрес 650070, Россия, Кемеровская обл., г.Кемерово, пер. Щегловский 1, офис 4 
  Тел./факс: 8 800 775-20-55 - бесплатный звонок
8-950-266-16-64
  E-mail: sibtenzo@sibtenzo.com

 
 
 
 
 
Скачать каталог Сибтензоприбор
Найти на сайте Сибтензоприбор
 
 
 

Политика защиты и обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее — Данные), которые Управляющая компания «Сибтензоприбор» Общество с ограниченной ответственностью (далее — Оператор, Компания) может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта (далее — Пользователь), находящегося по адресу в сети Интернет http://www.tdsibtenzo.ru/ (далее — Сайт).

1.2. Оператор обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Изменение Политики.

1.3.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

2. Термины и принятые сокращения

Персональные данные (ПД) — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных (ИСПД) — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных — ПД, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор — организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является - Управляющая компания «Сибтензоприбор» Общество с ограниченной ответственностью, место нахождения: 650070, Кемеровская обл, Кемерово г, Щегловский пер, дом № 12, ОГРН 1134205022093, ИНН 4205274144.

3. Обработка персональных данных

3.1. Получение ПД.

3.1.1. Все ПД следует получать от самого субъекта. Если ПД субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

3.1.2. Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения ПД, характере подлежащих получению ПД, перечне действий с ПД, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва, а также о последствиях отказа субъекта дать письменное согласие на их получение.

3.1.3. ПД передаются субъектом для их обработки Оператором путем:

  • посещения Сайта Пользователем;
  • заполнения Пользователем формы обратной связи на Сайте (заказать звонок, оставить отзыв, регистрация, оформить заказ и другие).

3.2. Обработка ПД.

3.2.1. Обработка персональных данных осуществляется:

  • с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
  • в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

3.2.2. Цели обработки персональных данных:

  • повышение осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах Компания, предоставление релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказание информационной поддержки, консультирование, проведение маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправка уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта Пользователем.

3.2.3. Категории субъектов персональных данных.

Обрабатываются ПД следующих субъектов ПД:

  • физических лиц - Пользователей Сайта.

3.2.4. ПД, обрабатываемые Оператором:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес.

3.2.5. Обработка персональных данных ведется:

  • с использованием средств автоматизации;
  • без использования средств автоматизации.

3.3. Хранение ПД.

3.3.1. ПД субъектов, полученные Оператором, проходят дальнейшую обработку и передаются на хранение в электронном виде.

3.3.2. Не допускается хранение и размещение документов, содержащих ПД, в открытых электронных каталогах (файлообменниках) в ИСПД.

3.3.3. Хранение ПД в форме, позволяющей определить субъекта ПД, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

3.4. Уничтожение ПД.

3.4.1. ПД на электронных носителях уничтожаются путем стирания или форматирования носителей.

3.4.2. Факт уничтожения ПД подтверждается документально актом об уничтожении носителей.

3.5. Передача ПД.

3.5.1. Оператор передает ПД третьим лицам в следующих случаях:

  • субъект выразил свое согласие на такие действия;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4. Защита персональных данных

4.1. Основными мерами защиты ПД, используемыми Оператором, являются:

4.1.1. Назначение лица, ответственного за обработку ПД, которое осуществляет организацию обработки ПД, обучение и инструктаж, внутренний контроль за соблюдением Оператором и его работниками требований к защите ПД.

4.1.2. Определение актуальных угроз безопасности ПД при их обработке в ИСПД и разработка мер и мероприятий по защите ПД.

4.1.3. Разработка политики в отношении обработки персональных данных.

4.1.4. Установление правил доступа к ПД, обрабатываемым в ИСПД.

4.1.5. Установление паролей доступа сотрудников Оператора в ИСПД.

4.1.6. Соблюдение условий, обеспечивающих сохранность ПД и исключающих несанкционированный к ним доступ.

4.1.7. Обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер.

4.1.8. Восстановление ПД, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним.

4.1.9. Обучение работников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, положениям законодательства РФ о персональных данных, в том числе требованиям к защите персональных данных, документам, определяющим политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам по вопросам обработки персональных данных.

4.1.10. Осуществление внутреннего контроля и аудита.

5. Основные права субъекта ПД и обязанности Оператора

5.1. Основные права субъекта ПД.

Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

  • подтверждение факта обработки ПД Оператором;
  • правовые основания и цели обработки ПД;
  • цели и применяемые Оператором способы обработки ПД;
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к ПД или которым могут быть раскрыты ПД на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления субъектом ПД прав, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку ПД по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • обращение к Оператору и направление ему запросов;
  • обжалование действий или бездействия Оператора.

5.2. Обязанности Оператора.

Оператор обязан:

  • при сборе ПД предоставить информацию об обработке ПД;
  • в случаях если ПД были получены не от субъекта ПД, уведомить субъекта;
  • при отказе в предоставлении ПД субъекту разъясняются последствия такого отказа;
  • опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к документу, определяющему его политику в отношении обработки ПД, к сведениям о реализуемых требованиях к защите ПД;
  • принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты ПД от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения ПД, а также от иных неправомерных действий в отношении ПД;
  • давать ответы на запросы и обращения субъектов ПД, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов ПД.

 

19.07.2017
Новый раздел подробнее

06.07.2017
Новая продукция - Калибровочное устройство «УК-1000» подробнее

04.07.2017
Сертификат соответствия на ролики подробнее

26.06.2017
Получение сертификата подробнее

26.04.2017
«Выбор потребителя. Евразийская марка качества» подробнее

22.02.2017
С Днем защитника Отечества! подробнее

18.11.2016
Производство нового датчика ДКС-3 подробнее

18.10.2016
Новая продукция – труба офланцованная подробнее

20.09.2016
Новый вид ленточного конвейера подробнее

22.06.2016
Горячее летнее предложение подробнее

21.06.2016
Отзыв от ЗАО «Пикалёвская сода» подробнее

21.06.2016
Конвейерные весы производства «СИБТЕНЗОПРИБОР» подробнее

14.06.2016
Отзыв от ОАО «ЦОФ «Абашевская» подробнее

01.04.2016
Звезда по имени «СИБТЕНЗОПРИБОР» подробнее

08.02.2016
Начинаем выпуск новых весовых терминалов подробнее

25.12.2015
С новым годом! подробнее

21.12.2015
Новое программное обеспечение для конвейерных весов ВК подробнее

18.12.2015
Лучший экспортер года подробнее

03.12.2015
Международная выставка «MetrolExpo-2015» подробнее

03.12.2015
Запатентовано изделие «УОНК-Л» подробнее

03.12.2015
Конвейера для ОАО «КОКС» подробнее

03.12.2015
Нам доверяют невозможное подробнее

03.12.2015
Лидеры в производстве индикаторов положения подробнее

03.12.2015
Акция на датчики со склада! подробнее

03.12.2015
Ролики в наличии на складе! подробнее

03.12.2015
Став в наличии подробнее

02.12.2015
Дозатор весовой ленточный в наличии подробнее

02.12.2015
Гири в наличии подробнее

 
 
 
 
 
сопровождение проекта www.Avsenev.ru